Artikelbeschreibung
BORA BORA X BO BORA X BO Der Profi-Dampfbackofen für zuhause
Angebotstyp: Ausstellungsgerät
Es handelt sich um ein unbenutzes Ausstellungsgerät ohne Gebrauchsspuren.
Das Gerät kann per Palettenversand in geeignerter Versandverpackung verschickt werden. Die Versandkosten sind inklusive. Abholung ebenfalls möglich.
BORA X BO Der Profi-Dampfbackofen für zuhause.
Dampfgarer und Backofen in einem Gerät vereint. Dank der innovativen Dampf- und Heißlufttechnologie sowie der intuitiven Bedienung sind perfekte und gleichmäßige Garergebnisse auf allen drei Ebenen für die tägliche Zubereitung von Speisen kein Problem mehr.
Premium Design mit großem Touchdisplay
Tiefschwarz und unaufgeregt. Exakt konturiert und zugleich mit selbstbewusster Zurückhaltung akzentuiert: der X BO zeichnet sich durch hochwertige Glasoberflächen, eine Multi-Level-Beleuchtung im Edelstahl-Garraum und ein Bedienkonzept aus, das ohne Knöpfe und Griffe über ein großes 19-Zoll-Touchdisplay gesteuert wird.
Voreingestellte Programme und perfekte Garergebnisse auf allen Ebenen
Perfekt voreingestellte Programme ermöglichen besonders gleichmäßige Garergebnisse und vereinfachen den Umstieg vom herkömmlichen Backofen auf das Kochen mit Dampf und Heißluft. Ihre Ergebnisse werden auch dann perfekt, wenn sie gleichzeitig auf allen drei Ebenen garen.
Vollautomatische Intensivreinigung
Mit der vollautomatischen Reinigung wird selbst das Saubermachen komfortabel. Reinigung und Trocknung erfolgen damit automatisch – Sie müssen nur die umweltverträgliche und recycelbare Reinigungskartusche in der Mitte des Back- und Grillrosts eindrehen.
Automatische Dampfabsaugung & effektive Geruchsfilterung
Mit BORA Smart Open wird der Dampf automatisch vor dem Öffnen der Tür aus dem Garraum abgesaugt. Das Beschlagen der Möbelfront und des Gesichtes wird vermieden. Außerdem neutralisiert der Geruchsfilter unangenehme Gerüche. Der Filterwechsel erfolgt spielend einfach.
Vierpunktspeisenthermometer für exakte Zubereitung
Mit dem einzigartigen Vierpunktspeisethermometer wird die optimale Gartemperatur bestimmt. Im Garraum befindlich, wird es einfach in das Lebensmittel gesteckt. Die Suche nach der optimalen Messposition entfällt: die Messpunkte erkennen immer die kälteste Stelle im Lebensmittel. Der Garvorgang wird automatisch beendet, wenn die Zieltemperatur erreicht wurde.
Bitte die Technioschen Vorraussetzungen beachten:
• Das Gerät benötigt zwingend einen Festwasseranschluss.
• Der Einlasswasserdruck muss zwischen 200 kPa (2 bar) und 600 kPa (6
bar) liegen. Für die Länder Dänemark, Finnland, Norwegen und Schweden
muss der höchste Einlasswasserdruck mindestens 1 MPa (10 bar) betragen.
Beträgt der Druck mehr als 600 kPa (6 bar), muss für einen einwandfreien
Betrieb ein Druckminderer eingebaut werden.
• Der Wasserablauf muss entweder an einen Auf- oder Unterputzsiphon mit
festem Schlauchanschluss, oder an den Geräteanschluss des Spülensiphons
angeschlossen werden.
• Der Absperrhahn für den Frischwasserzulauf und der Siphon müssen bei
eingebautem Gerät leicht zugänglich sein.
• Hinter dem Gerät darf keine Korpusrückwand montiert sein.
• Im Korpus ist ein durchgängiger Lüftungsquerschnitt von mindestens
160 cm² vorzusehen.
• Zwischen Geräterückwand und einem angrenzenden Bauteil ist ein
Mindestabstand von 30 mm einzuhalten.
• Netzanschlussleitung ist bauseits zur Verfügung zu stellen. Verbindungen
über Steckkontakte (Schuko-Stecker) sind unzulässig.
• Für ein Update via WLAN muss das Gerät mit dem Internet verbunden sein.