BewertungsPortal

Teilen Sie Ihre Gedanken mit anderen Küchenkäufern und berichten Sie über Ihre persönlichen Erfahrungen rund um Ihre neue Einbauküche.

Bewertungen

Suche

Zuletzt sehr gut bewertete Unternehmen:

kuechentreff_uedem_banner

Küchen Zeile mit Kochinsel

KüchenTreff Uedem in 47589 Uedem
Bewertung aus Uedem, erstellt am 20.06.2024
Bilder vorhanden

Küchenzeile mit Spühlbecken und einer Kochinsel. Ohne Kühl/Gefrierschrank. Spülmaschine wurde aus der Alten Küche übernommen

logo_akroform

Top-Küche

akroform Möbelhandels GmbH Zwickau in 08056 Zwickau
Bewertung aus Zwickau, erstellt am 20.06.2024

Durch Umzug brauchten wir eine neue Küche. Der Dschungel der Küchen Anbieter ist groß, und jeder will Verkaufen. Auf der Suche dahin haben wir dann auf der Reichenbacherstrasse Nr. 83 a in Zwickau durch Zufall Mehr »

logo_wm_besten_4x3-7

Alles mega gut

WM Küchen + Ideen Frammersbach in 97833 Frammersbach
Bewertung aus Schwalmstadt, erstellt am 20.06.2024

Vom ersten Besuch , das Beratungs / Planungsgesspräch, über die 1:1 Realisierung unserer Ideen bis zum unglaublichem Aufbauerlebnis unserer Traumküche durch die WM- Küchen Monteure alles top gelaufen. Sind mega Mehr »

Die gute Beratung hat sich absolut bewährt!

Küchen Walther in 64331 Weiterstadt
Bewertung erstellt am 19.06.2024

Wir haben - als "unerfahrene" Einbauküchenbesteller -bei Küchen Walther- Küchenberater Herr Peesel den idealen Ansprechpartner für alle Fragen rund um eine Einbauküche gefunden! Sehr geduldig, freundlich und Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

firma_white

Beste Entscheidung Traumküche

Erndl Küchen in 94486 Osterhofen-Arbing
Bewertung aus Aham, erstellt am 18.06.2024
Kauf verifiziert Bilder vorhanden

Wir haben uns für eine Küche von Erndl Küchen entschieden. Vom ersten Treffen, über die Beratung bis hin zum Einbau war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Hier verstehen alle Mitarbeiter ihr Handwerk. Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Zuletzt kritisch bewertete Unternehmen:

das_kuechen_depot

Herr Bach katastrophal, mehr kann ich nicht dazu sagen

DasKüchenDepot Michael Bach E.K. in 51145 Köln
Bewertung aus Köln, erstellt am 20.06.2024

Herr Bach ist dermaßen überfordert und genervt, sodass er bis zur Vertragsabzeichnung einen nett grüßt, danach bei jeglichen Fragen uns nur noch beleidigend aus dem Laden geworfen hat. Er ist unmöglich, geht Mehr »

flamme_kuechen

Stümperhaft für viel Geld

Flamme Küchen & Möbel in 28203 Bremen
Bewertung aus Hessen, erstellt am 18.06.2024

Wir haben bei Flamme eine Küche zum stolzen Preis von 28.000€ erworben. Die Preisgestaltung war sehr intransparent und es wurde dann leider sehr viel teurer als bei Unterschreiben der Küchensonderaktion (geplant Mehr »

logo_ikea

Der Stress lohnt sich nicht wegen des angeblich Gesparten.

Ikea Küchen
Bewertung aus Oberursel, erstellt am 17.06.2024
Kauf verifiziert Bilder vorhanden

Ich habe kürzlich eine neue Küche bei IKEA geplant, gekauft, liefern und aufbauen lassen, doch dieser Prozess stellte sich als extreme Herausforderung heraus. Die Mitarbeiterin, [Name des Mitarbeiters entfernt], Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Mehr zum Thema Bewertungen

Unser Anspruch ist eine unabhängige, glaubwürdige und neutrale Plattform. Wir verifizieren unsere Bewertungen über den in den Bewertungsrichtlinien beschriebenen Prozess.

Bewertungen nach Rubriken

Bewertungen von anderen Nutzern finden Sie über unsere entsprechenden Rubriken:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einbauküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben