BewertungsPortal

Teilen Sie Ihre Gedanken mit anderen Küchenkäufern und berichten Sie über Ihre persönlichen Erfahrungen rund um Ihre neue Einbauküche.

Bewertungen

Suche

Zuletzt sehr gut bewertete Unternehmen:

giraffe_schon_girafft-2

Super Service freundliche Mitarbeiter

Küchenmarkt Böhmke in 12623 Berlin
Bewertung aus Mahlsdorf, erstellt am 22.02.2024

Ich habe zwei Burger Küchen mit Hochglanzfronten gekauft. Ich hatte sehr viel Extra Wünsche die vom Küchenteam mit geplant wurden. Für die Beratung und Umsetzung wurde sich viel Zeit genommen, beide Küchen sind Mehr »

d_w_logo_2019-3

Super zufrieden

KÜCHE + WOHNEN GmbH, dittmann & wohlfart in 97488 Stadtlauringen
Bewertung erstellt am 21.02.2024
Bilder vorhanden

Wir haben unsere erste gemeinsame Küche bei Dittmann &Wohlfart gekauft und sind super zufrieden! Vom erst Gespräch bis hin zur Lieferung und Montage lief alles reibungslos und ohne Zwischenfälle auf. Wir sind Mehr »

1-1716

Top Küchen und top Beratung

Rems Küchen OHG in 71384 Weinstadt
Bewertung aus Esslingen, erstellt am 20.02.2024

Wir haben unsere Traumküche geplant und realisiert bekommen. Montage und Lieferung liefen problemlos ab, alle Mitarbeiter waren immer freundlich und erreichbar. Hier wird einem nichts aufgedrängt und Mehr »

kuechentreff-64

Neue Küche

KüchenTreff Homberg/Efze in 34576 Homberg/Efze
Bewertung aus Einfamilienhaus in Homberger Stadtteil, erstellt am 20.02.2024
Bilder vorhanden

Ein neue Einbauküche mit Kochfeld in Halbinsel wurde nach einer sehr guten Beratung und Planung zu einem fixen Termin eingebaut. Die Monteure waren pünktlich zum vereinbarten Termin vor Ort. Sie arbeiteten Mehr »

logo_2020_schwarz

Arbeitsplatte Farbabweichung

WM Küchen + Ideen Marktheidenfeld in 97837 Erlenbach bei Marktheidenfeld
Bewertung erstellt am 19.02.2024

Mir der Beratung und Montage bin ich zufrieden. Super freundliche Mitarbeiter. Leider war die Farbe der Arbeitsplatte komplett anders als im Küchenstudio, diesbezüglich bin ich sehr unzufrieden. Es passt im Mehr »

Zuletzt kritisch bewertete Unternehmen:

Geld wurde nicht zurück überwiesen

Möbel Hardeck in 49565 Bramsche
Bewertung erstellt am 22.02.2024

Unter der Bestellung DEG477436 Wurde nach Stornierung immer noch nicht das Geld zurück überwiesen. Die Hotline kann nicht helfen. Über den Kontaktformular läuft nichts.

logo_ikea

So sieht eine IKEA Küche nach 5 Jahren aus! Und nix mit 25 Jahren Garantie!

Ikea Küchen
Bewertung aus 96126 Maroldsweisach Hauptstr. 29, erstellt am 22.02.2024
Bilder vorhanden

Die IKEA Küche Ablad wurde 02.2012 gekauft. Nach 7 Jahren waren die Hälfte aller Küchenfronten kaputt. Die Bespannung/ Beschichtung runselte sich einfach zusammen und bildete Risse. Nach Reklamation wurden Mehr »

bauknecht_logo-2

Kauf kein Bauknecht

Bauknecht
Bewertung aus Bielefeld, erstellt am 21.02.2024

Alle Zwei Jahre defekt bitte lasst die Finger weg . Ich könnte mir in den Allerwertesten beißen. Bitte kauft keinen Kühlschrank von Bauknecht, die Jungs die vorbeikommen um ihn zu reparieren haben immer Mitleid Mehr »

Mehr zum Thema Bewertungen

Unser Anspruch ist eine unabhängige, glaubwürdige und neutrale Plattform. Wir verifizieren unsere Bewertungen über den in den Bewertungsrichtlinien beschriebenen Prozess.

Bewertungen nach Rubriken

Bewertungen von anderen Nutzern finden Sie über unsere entsprechenden Rubriken:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einbauküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben